分享

殺人魔鄭捷2014年犯下台北捷運隨機殺人事件,造成4死22傷,引起民眾恐慌,已於昨(11)日晚間8時許伏法槍決,不少人感到大快人心,死者家屬與傷者也表示欣慰。而名嘴羅友志昨日在三立《54新觀點》爆料,鄭捷當初落網時,做筆錄時對員警透露,「自己想要當警察」,一上任就要立刻大開殺戒,讓員警不寒而慄。

20160511002457

鄭捷昨日晚間已被槍決伏法。(圖/中時電子報資料照,記者黃世麒攝)

相關新聞》
「鄭捷被處死是場看不見的現場直播」 廢死聯盟:國家將死刑拿來安撫社會大眾
47分鐘前才得知要被槍決…鄭捷神情漠然僅回「知道了」 臨死前想抱抱父母
鄭捷行刑前坦言怕痛要求打麻醉!法醫斥「被害的人也很痛」 行刑手開第1槍還在動……再補2槍終伏法
鄭捷槍決前吃「最後一餐」 未交代後事只這樣說…

羅友志昨日晚間在三立政論節目《54新觀點》爆料,鄭捷原本想要考警察,過去很認真地去補習,最後差0點多分就可以考上。

羅友志表示,很慶幸鄭捷沒考上,因為他考警察的目的很驚人,他2年前犯下殺人案後,被帶往警局做筆錄向警方透漏,「我本來也可能是警察喔」,他囂張地說:「如果我當上警察,上班第一天,領到槍,我就要去大開殺戒。

羅友志今日也在臉書寫下,假如鄭捷在捷運上拿的不是刀,而是一把槍,「在死了一條命後,該想的是,我們的命,也許也是撿回來的!恭喜你!

2

名嘴羅友志驚爆鄭捷差一點當上警察。(圖/翻攝自YouTube)

另外擔任監獄教誨師的張柏舟透露,自己看過鄭捷很多次,每次對方都是一副吊兒郎當的模樣,不過他認為,鄭捷其實很怕死,因為他常故意講:「快點把我槍斃」,以此掩飾他的怕死心情。

1

監獄教誨師張柏舟認為鄭捷很怕死。(圖/翻攝自YouTube)

名嘴羅友志在三立政論節目《54新觀點》爆料鄭捷差點考上警察,20分56秒處開始(影/YouTube):

羅友志臉書全文:

※延伸影音:


加 入好友