KID《綜藝玩很大》疑似玩遊戲欺負來賓被罵翻 吐露會這樣做的「真實原因」


KID(林柏昇)近年來因《綜藝玩很大》再創演藝高峰,更獲得綜藝天王憲哥的讚賞。但近來KID卻被不少網友批評,認為在節目中效果「做過頭」,疑似欺負來賓,引發討論。

藝人KID(林柏昇)當年以團體CIRCUS中的「裸奔少年」出道,後來轉型成通告藝人,近年在吳宗憲(憲哥)的提拔下,成為《綜藝玩很大》的班底主持人,因敢衝敢玩,憲哥封他為「瘋面仔」,人氣水漲船高。但日前KID在節目中的表現,卻飽受網友批評,認為其效果「做過頭」,根本是在欺負來賓,對此,他則吐露自己會這樣做的真正原因。

sdsdffffff
近來KID被網友批評,認為他在《綜藝玩很大》中疑似欺負來賓,引發討論。(圖/取自林柏昇 KID臉書/合成)

KID向來在《綜藝玩很大》中展現十足拼勁,每次玩遊戲總是跑在最前頭,就為了能幫團隊爭取好名次。但日前KID卻因於節目裡狂踩謝忻的腳,引發網友洗版批評,認為他根本是在欺負人。

對此,KID接受《ETtoday》訪問時表示,其實他和謝忻是認識多年的好朋友,當初也是自己向製作單位推薦對方來節目錄影;對於節目中所呈現的踩腳畫面,KID認為就只是兩個好友在互鬧而以,加上道具有些狀況,讓外界有些誤會。

接著,KID表示自己當上主持人後,心態即有所開始改變,他希望能讓每個來賓都能盡興與表現為主,但若來賓有時無法適時表現自己,其便會當起「壞人」,希望用這樣的方式讓觀眾看到藝人們的表現。KID指出,自己實際上皆很關心所有來賓,雖然有些人不認同他的做法,但他表示,「如果因為這樣成功的露出ㄧ點頭角,我是第一個最開心的人。」澄清其出發點真的不是惡意。


KID日前因在節目中踩謝忻的腳,被網友罵翻。出現片段自0:05秒開始(影/取自《綜藝玩很大》YouTube影音頻道

※延伸影音

相關文章

分享