周子瑜上學又工作累壞了?癱睡樣曝光引粉絲心疼

「TWICE」一推出新專輯就攻占各大音樂榜冠軍。不過周子瑜疑因工作、上學兩頭燒,累壞身體。

南韓夯團「TWICE」擁有超高人氣,日前更憑著新歌《CHEER UP》,奪下各大音樂排行榜冠軍,活動代言接不完。而昨(11)日TWICE官方instagram貼出成員中娜璉、Momo和周子瑜的合照,不過子瑜卻是睡著模樣,似乎因近來通告太多累癱,讓粉絲看了好心疼。

0512Image2

周子瑜所屬團體「TWICE」近日推出新作。(圖/翻攝自TWICE官方instagram

周子瑜今(2016)年3月回台參加國中學力測試,後來順利在南韓成為高中生,不過近日她所屬的團體「TWICE」推出新專輯《PAGE TWO》,目前正值宣傳期,子瑜疑似工作和學業兩頭燒,累壞身體,趁著空檔就補眠休息,而這一幕剛好被成員中娜璉、Momo拍下,PO上網後引起粉絲熱議。

0512Image1

TWICE成員Momo和娜璉合照,睡著的子瑜也入鏡。(圖/翻攝自TWICE官方instagram)

TWICE官方instagram昨日貼照,畫面中的Momo和娜璉開心合照,一旁的子瑜卻是一臉睡相,娜璉還搞笑隔空摸著子瑜的頭髮。而許多粉絲看到子瑜,紛紛心疼地留言說:「子瑜,不要太累了」、「真的累壞了!16歲的身體,加油啦」,也有人表示子瑜連睡著了都好美。

※延伸影音:

相關文章

分享