雪碧公開「最愛床上姿勢」 前男友「只撐3分鐘」直接斷聯絡

雪碧先前發言嗆聲,以後有匿名亂罵人的留言,她一律截圖提告。而作風大膽的她,近日透露前男友因床上功夫不佳,讓她直接分手。

辣模雪碧擁有32E性感身材,且個性直接、作風大膽,時常在臉書大方分享超火辣的照片,因此有著「情色教主」的稱號。而她近日受訪時,自爆某任前男友,因上床只撐了「3分鐘」,讓她超掃興,後來直接和對方斷聯絡。

2222

雪碧作風大膽,不吝嗇分享自己的好身材。(合成圖/翻攝自雪碧臉書

雪碧近日接受《蘋果日報》專訪,自爆過去有個交往沒多久的前男友,有次和他喝完酒後,興致一來就上床,結果酒醒後卻一點記憶都沒有,感覺過程只有3分鐘,「後來沒就沒聯絡了」。

另外,雪碧也大方聊自己最愛的性愛姿勢,就是「一個姿勢到底」,她認為男生要是一直變換很多姿勢,應該是本身沒有自信。

而目前單身的雪碧,坦言自己是外貌協會,找男友要像彭于晏、吳彥祖、陳柏霖這類型的帥哥,不過雪碧強調個性也很重要,就算長得很帥,但個性超糟,也無法讓她接受。

※延伸影音:

相關文章

分享