Kiwebaby曝光削骨原因!路人嗆「這句話」比動手術還痛

《康熙來了》去年在節目上請來藝人比拼最可口雙唇,kiwebaby奪下第六名。而她雖然已有著甜美外型,但仍被路人指指點點,讓她下定決心做削骨手術。

前《大學生了沒》班底Kiwebaby(張朵),先前因為愛「隆乳留鵰」備受討論,近日她在臉書表示做了削骨手術,更說「寧願痛死也不要醜死」,而她今(12)日受訪,曝光會這麼做的主因。

112313

kiwebaby日前做削骨手術,今日在臉書曝光術後照片。(圖/翻攝自Kiwebaby臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,kiwebaby原本笑說之前到泰國玩,被當地漂亮人妖激到才想做削骨手術,就為了讓自己更美一點,後來坦言其實是因為常被路人指指點點,有的人甚至當著她的面大聲說:「你看那是男的」,讓她相當生氣又難過,才決定把自己看起來很MAN的下巴削柔一點。

kiwebaby說很早就考慮削骨,非一時衝動,並於昨日接受手術,她透露過程僅3個小時,沒想像中那麼痛,不過還需要兩個禮拜的時間才能展示成果,目前都不能出門見人。

※延伸影音:

相關文章

分享