影/《錯了性別不錯愛2》完整版公開!「筱柔跳河、米勒寫情書告別」超虐心

天后蔡依林力挺同志平權,先前在《不一樣又怎樣》的MV,與林心如的女女吻,引發話題,更讓­蔡依林獲選為國際同志獎的年度人物。而描述女女戀的大陸微電影《錯了性別,不錯愛》,近日推出第二部。

大陸網路微電影《錯了性別,不錯愛》,劇情描述GL女女戀,先前播出後受到廣大迴響,劇中帥T主角米勒更一炮而紅,而第二部完整版終於在近日公開,一曝光立刻引起粉絲們熱烈討論。

0512Image6

米勒和筱柔的感情在第二部中充滿挫折。(圖/翻攝自《錯了性別,不錯愛》YouTube

《錯了性別,不錯愛》第二部更名為《錯愛之不悔情書》,劇情接續米樂(米勒飾)和筱柔(何佳穎飾)的女女戀被人公開後,校方強制她們不能住在一起,後來更出現米樂的前女友回來奪愛,讓筱柔十分吃味。

沒想到這時筱柔的父母又得知女兒是同性戀,完全無法接受,狠狠打了筱柔一巴掌,種種挫折,讓筱柔想不開到橋上跳河,最後米樂寫信和她告別,提到「因為愛你,所以不得不離開」,劇情超虐心。

許多粉絲看了第二部後,直呼哭到不行,也有人太入戲喊要打筱柔媽媽,在網路上掀起熱烈討論,而製作單位更透露第三部即將上線,讓不少粉絲相當期待。

※《錯了性別,不錯愛》第二部《錯愛之不悔情書》:

●快點報報提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※延伸影音:


相關文章

分享