影/「大胃王正妹」木下佑香驚呼台灣泡麵有牛肉塊 讚辣味肉醬超美味:如果日本也有就好了


日韓、東南亞泡麵在台頗受歡迎,日本正妹大胃王近日則是大吃台灣泡麵,直呼超美味。

大胃王木下佑香品嚐台灣泡麵。(影/取自木下佑香YouTube

日本正妹大胃王木下佑香(木下ゆうか)昨(12)日開心地表示,收到網友送的台灣泡麵、辣味肉醬,她索性來場台灣美食爆食挑戰。多款泡麵裡,她對蔥燒牛肉麵情有獨鐘,一口氣煮了5包,猛誇台灣泡麵竟有牛肉塊,更大讚辣味肉醬搭配泡麵與白飯超好吃,直說「 如果日本也有這樣的罐頭就好了」。沒幾分鐘,木下佑香就把眼前的兩大碗麵、飯一掃而空,食量令人驚嘆。

JPN
木下佑香開心地說,收到台灣觀眾寄來的泡麵和零食。(圖/翻攝自影片,下同)

木下佑香自從開設YouTube官方頻道後,不時就會PO出影片與網友分享她的「爆食」功力,昨日她在最新影片表示,「台灣的觀眾寄了很多東西給我,今天想來吃一下牛肉麵」,看了「滿漢大餐牛肉麵」的外包裝,直呼牛肉、蔥感覺很美味。在網友的推薦下,她決定以牛肉麵、新東陽辣味肉醬當作此次「爆食」的食材。

木下佑香一口氣煮了5包牛肉麵、5杯份量的白飯,為讓口感更豐富,還另外煮了2盒牛肉,最後分別搭配辣味肉醬、青蔥來品嚐,烹調泡麵的過程中,她一度驚呼「台灣的牛肉麵,料包居然有牛肉塊耶」。

JPN2.2
台灣泡麵醬料包有牛肉塊,讓木下佑香驚呼連連。

木下佑香首先開吃牛肉泡麵,「湯的味道滿濃郁的,醬油底的湯帶點微味噌的感覺,也很適合跟白飯一起吃」,接著再把辣味肉醬淋在白飯上,她大讚肉醬「超好吃的」,味道像醃漬牛肉又富含油脂,放在熱騰騰的白飯上,油脂就會融化掉真不錯,而且搭配白飯或麵都很棒,直說「如果日本也有這樣的罐頭就好了」。

JPN3.2
木下佑香展示煮好的泡麵、辣味肉醬飯,份量超嚇人。
JPN5

沒多久,她就把兩大碗公的牛肉泡麵、白飯吃光光,成功挑戰完食,許多台灣網友看了,也紛紛留言狂讚,「台灣泡麵超好吃的」,直說熟悉的家鄉味有種親切感,希望透過木下佑香此次的挑戰,能讓更多人注意到台灣泡麵的美味。

JPN4
木下佑香輕鬆完食兩大碗公的泡麵與辣味肉醬飯。

※延伸影音

相關文章

分享