24歲正妹運將一脫驚人!大秀傲人胸腺與性感蠻腰 網友陷瘋狂:想搭她的車


日前新竹一名7年級的正妹,放棄原本的美甲師工作,轉職成為計程車司機,掀起話題討論。而日本近來也出現一名24歲的正妹運將,其外貌驚為天人,不少乘客都不相信她是司機。

一般社會大眾對計程車司機的印象皆是以男性為主,但如今越來越多女性逐漸打破這刻板印象。近來日本就出現一名年輕正妹,除了是名美艷的網拍模特兒外,拍攝過性感寫真集,她還是一名「正港」的計程車司機,特殊的身分曝光後,立刻讓其在網路上掀起話題討論,不少人還直喊,「想搭她的車!」

weweeee
24歲的生田佳那除了是網拍模特兒外,還是一名計程車司機。(圖/取自生田佳那(いくたかな)推特,下同)

日本網站《modelpress》報導,今年24歲的生田佳那(いくたかな)本來是一名網拍模特兒,但單靠拍照賺錢,收入非常不穩定,於是她決定參加計程車公司「飛鳥交通」的培訓計畫,努力通過嚴格的考試,最後順利拿到正式的計程車駕駛執照。如今生田佳那已開車上路一年半,且常在推特分享自己工作時的心情。

日前,生田佳那受邀幫雜誌「週刊プレイボーイ」拍攝性感寫真集,換上性感比基尼,這時大家才發現,原來其身材竟如此火辣,加上一頭浪漫的大捲髮和一雙渾圓大眼,讓所有男性無不拜倒在她裙下。生田佳那受訪時也提到,的確不少人搭上她的計程車時,會懷疑自己是不是被整,直呼怎會有這麼正的司機。

生田佳那檔案:
出生年月日:1991年12月18日
出身地:長野縣
身高:150cm
三圍:B81 W60 H80
血型:B型
出演雑誌:「mina」「Voce」「ELO」
計程車行駛範圍:澁谷、恵比壽、中目黒

dvdvdvdvd
生田佳那在寫真集裡,大秀噴火好身材,讓不少男性看了陷入瘋狂。


正妹司機生田佳那工作時影音。(影/取自男人幫YouTube影音頻道

※延伸影音:

相關文章

分享