「E奶網模」T妹和健身教練玩「人肉直升機」、「火車便當」 嬌喘求饒影片流出


教練洪宏星曾拍影片教情侶健身一起做深蹲,近日他又和網模T妹示範「雙人健身」,動作令男粉絲充滿遐想。

T妹和教練示範雙人健身影片1

E奶網模T妹(Tiffany Chen,本名張楉扉)先前曾拍「用奶夾筆」照找粉絲PK、上傳外拍美照卻誤PO「露毛」原圖,話題不斷。近日T妹找來健身教練洪宏星拍攝「雙人健身」影片,兩人大招盡出,除了玩「人肉直升機」上上下下,更挑戰「火車便當」練腰力與腹肌,而她的嬌喘聲也讓大批男粉絲「凍抹條」,直喊太羨慕教練了!

T2-horz
T妹擁有傲人E奶,日前曾示範用廣角鏡頭拍出I罩杯效果。(圖/取自T妹臉書粉絲團

T妹最近在臉書粉絲團分享她和教練洪宏星的「雙人健身」影片,一開始教練說要帶T妹出去玩,她問要去哪?對方回說:「我們坐直升飛機,想去哪裡就去哪裡!」直喊「「妳是我的螺旋槳」。

T-horz
T妹和教練示範雙人健身,大玩「人肉直升機」、「火車便當」。(圖/翻攝自影片)
Tnew-horz

只見T妹被躺在地上的教練用雙手撐起,兩人不斷「上上下下」,身穿運動內衣的她,頻頻露出渾圓美胸,更不時發出嬌喘聲向教練求饒,讓不少男粉絲看了又嫉妒又羨慕地說,「案情不單純」。此外,在另一支健身影片中,兩人更大玩難度極高的「火車便當」練腹肌,十足考驗腰力。


夏天就是比基尼的季節,但想要在海邊展現曼妙身材,現在就該開始練身體了。

男粉絲見狀紛紛直呼超羨慕教練,而兩人結束時抱在一塊,被眾人懷疑關係不單純,對此,T妹笑回:「你不懂我們在演情侶嗎?」網友也打趣地說,「那教練有硬啦硬啦嗎」!過程中,T妹頻頻發出嬌喘聲,也讓男粉絲大喊凍抹條,「我噴了……鼻血」、「重點是健身嗎」,直說也想和她一起玩人肉直升機,「小時後應該要立志成為健身教練才對」。

T妹和教練示範雙人健身影片2

※延伸影音

相關文章

分享