影/網紅夫妻聯手唱歌干擾愛女「便便」 2歲妮妮無奈質問:你是小朋友嗎?


中天新聞網路直播HD頻道

網路紅人「Nico品筠&Kim京燁」育有一名超可愛的女兒,叫做妮妮,其常分享一家3口的日常互動影片,深受網友喜愛。日前,夫妻倆PO出一段影片,內容為Kim京燁趁女兒在大便時,不斷唱日文歌干擾,讓妮妮生氣地直罵,「大便不要吵!」但他越玩越上癮,沒想到愛女竟反問,「你是小朋友嗎?」一副小大人的模樣立刻讓他們笑翻,引起網友討論。

dffggggg
網路紅人「Nico品筠&Kim京燁」日前上傳一段鬧女兒大便的影片,笑翻網友。(圖/翻攝自「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」臉書粉絲團

人氣臉書粉絲團「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」,日前上傳一段一家3口的搞笑影片,只見畫面裡妮妮先是不小心轉電視按到日文歌,突然便意一來就開始進行「清腸」,坐在一旁的Kim京燁看了,便搞笑地唱起日文歌來鬧她,沒想到女兒相當生氣,直喊,「大便不要吵!」但他口頭應付後,又自顧自地繼續歌唱。

對此,妮妮相當生氣,不斷警告Kim京燁「要安靜」,沒想到爸爸超調皮,自己完全無法阻止他的「幼稚」行徑,讓她最後無奈質問一句,「你是小朋友嗎?」此話一出,立刻笑翻夫妻倆,結果Nico品筠也加入戲鬧,3人一來一往的互動,讓氣氛相當歡樂。

※Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書影音:

※延伸影音:

相關文章

分享