小甜甜變瘦是靠修圖?她直播秀「超V尖下巴」證明是真的


小甜甜曾透露靠「深蹲」練出線條。而近來瘦身有成的她,卻被質疑纖瘦照片是靠修圖,對此她用直播來打破這說法。

藝人小甜甜(張可昀)近來減重有成,達到成年後最輕盈體重52公斤,原本粗壯大腿變成「鉛筆腿」,圓臉更瘦出超V瓜子臉。不過還是有網友質疑小甜甜是靠拍照角度及修圖,才看起來那麼瘦,對此她昨(12)日特別在臉書開直播「驗明正身」。

12991075_1204281972930292_8070170330866712515_n 

小甜甜曬出瘦身成果,不過卻被質疑靠修圖。(圖/翻攝自小甜甜臉書

小甜甜昨日錄完影和吳尊到東區吃粉圓,趁著空閒時間開起直播,畫面中她明顯露出超V尖下巴,小甜甜特別摸了一下,證明下巴是真的,也讓許多粉絲直呼變超瘦,越來越正,更求小甜甜公開瘦身法。

0513Image19

小甜甜用直播證明尖下巴是真的。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

而小甜甜隨後便大方透露如何減重,她表示自己不愛跑步,但喜歡騎腳踏車和在家做「深蹲」,另外,不會游泳換氣的她,表示「在水中走路」可以快速瘦身,也能找伴去健身房運動,且最好找一個目標,像是想著心儀的對象,「為了他要變更好」,讓自己更有動力去減肥。

※延伸影音:



相關文章

分享