Ella老公哀怨大唱〈愛上一個不回家的人〉 怒罵「靠腰」訴說心裡苦


Ella主演《缺角一族》奪大阪電影節影后,老公也超開心。

Ella老公賴斯翔唱〈愛上一個不回家的人〉影片

女子天團「S.H.E」成員 Ella(陳嘉樺)因工作忙碌四處趴趴走,常留老公賴斯翔(賴解孵)一人在家,和愛犬「布丁」作伴。她昨(13)日在臉書PO影片出賣老公躺在床上,大唱林憶蓮的〈愛上一個不回家的人〉的模樣。Ella看老公唱完還罵了聲「靠腰」,無奈地說:「是在抱怨我都不回家嗎?」

ella1
Ella夫妻倆結婚4年多,感情依然甜蜜。(圖/取自Ella臉書,下同)

Ella和馬來西亞籍的老公賴斯翔結婚至今4年多,依然愛公開放閃,昨日她在臉書貼出賴斯翔熱唱林憶蓮〈愛上一個不回家的人〉的影片,躺在床上的他,用手機播放音樂,瞇眼深情的模樣超投入,歌詞似乎道出一切心聲。

Lai-horz
賴解孵瞇眼深情大唱〈愛上一個不回家的人〉,被愛妻PO網出賣。

對此,Ella沒好氣地說:「啊是在抱怨我都不回家嗎?」並抓包老公唱完還偷罵了一聲「靠腰」,直說「你完蛋了,你被我出賣,你這個網紅要紅了」。

粉絲們雖然大讚賴解孵歌聲好,但也不忘笑虧,「可憐的老公唱出内心的苦」、「夫妻倆都愛罵靠腰,這是什麼奇怪的一對夫妻啊?」、「他不是該唱「愛上一個愛網購的人」嗎?」還有人搞笑建議,「叫他加入S.H.E」,夫妻倆就可以一起工作、一起不回家、一起開演唱會。

※延伸影音

相關文章

分享