胖弟都是潛力股!郭雪芙緋聞鮮肉男友曝光童年舊照 網驚呼:胖子長大都變帥哥

彭于晏和陳德烈小時候都是胖弟,長大後都變成身材超好的帥哥。而曾和郭雪芙傳出緋聞的鮮肉男星林靖哲,今日曝光童年呆肥照,和現在模樣相差大。

21歲男星林靖哲先前被爆料經常出入郭雪芙住家,兩人因此傳出緋聞。事實上,林靖哲曾演出《軍中樂園》,在片中大秀結實好身材,而他今(17)日曝光10年前的兒時呆肥照,模樣和現在差很大,讓粉絲驚呼:「胖子長大都變帥哥」。

tu

林靖哲曝光童年胖弟照,模樣差超大。(合成圖/翻攝自林靖哲臉書

林靖哲貼出的照片中,只見他圓腫雙頰還加上銀框圓形的眼鏡,看起來相當癡肥,和現在纖瘦白皙的臉蛋差很大,原本肥胖的身形,也因為長大拉高瘦身後,變成精壯的男模身材。照片一PO出後,立刻引起網友們留言說:「 真的是胖子長大都變帥哥耶」、「真假,那是你嗎」。

事實上,知名男星彭于晏過去也是胖弟,日前他還貼出童年照,自嘲:「這是哪來的自信」,立刻引起粉絲們討論。另外,藝人陳德烈國中時期也曾胖到­90公斤,最後靠著飲食和運動才成功瘦身。

※延伸影音:

相關文章

分享