分享


中天新聞網路直播HD頻道

天氣越趨炎熱,不少民眾皆習慣買一杯手搖飲料來解渴,但對於飲料店琳瑯滿目的選項,一時之間還真是難以做出決定。今(17)日知名部落客「台灣妞韓國媳」,於臉書發文,分享她近來發現的最新台灣飲料包裝方式,讓她直喊,「真是太深得我心了。」引起熱烈迴響。

qwee
有知名部落客於臉書分享,台灣手搖飲料的最新包裝方式,引起熱烈討論。(圖/取自「三角舖正古早味冰品茶飲」臉書

今日知名部落客「台灣妞韓國媳」於臉書分享一張,3杯手搖飲料的照片,只見畫面中的飲品口味和外面一般所販售的,並無太大差別;但再仔細一看,發現其瓶身竟切為2半,等於買1杯飲料就可享受2種不同口味,讓她忍不住寫道,「我們台灣人是這樣喝飲料的,貪心鬼不需要煩惱要喝什麼。」直喊實在太深得其心。

發文一出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示, 「一杯飲料,雙重享受。」「滿足有選擇性障礙的人困擾。」「台灣人太強了吧。」「情侶杯或好友杯的概念。」之後更有人貼心地PO出該家店的臉書,指出其是位在新北市中和區的「三角舖正古早味冰品茶飲」。

※三角舖正古早味冰品茶飲臉書:

※延伸影音:


加入好友