豆花妹和八三夭阿璞賭城約會被抓包!民眾直擊相依偎浪漫看水舞 經紀人皆不知情感到震驚

八三夭樂團主唱阿璞日前捐出60%的肝給父親,經歷11個小時的換肝手術,父子均安;而近日阿璞與豆花妹在國外約會被直擊。

30歲的八三夭樂團主唱阿璞(李賢璞)先前捐肝救父,現在僅剩40%的肝,孝心感動許多人,感情方面,他和豆花妹(蔡黃汝)的緋聞已經傳了一年多,但是始終沒有承認,不過17日晚間(美國時間)他們被民眾目擊在拉斯維加斯看水舞秀。

meitu_0

豆花妹在美國拉斯維加斯夜會阿璞。(圖/取自豆花妹 蔡黃汝臉書八三夭阿璞臉書/合成)

根據《蘋果日報》報導,阿璞和豆花妹完全沒有遮掩,兩人穿著休閒,僅戴著帽子,緊靠著彼此看水舞,女方還靠在男方身上,小鳥依人的看手機,似乎是在查資料,親密互動就像熱戀情侶。值得一提的是,豆花妹身上的衣服與阿璞的帽子,曾在其他地方出現同款裝扮,種種巧合與私下約會引發外界聯想。

阿璞經紀人透露,他去洛杉磯為新專輯混音,但不知道為何會跑去拉斯維加斯密會豆花妹,被問到兩人是否交往,經紀人表示:「據我所知沒有。」他也向阿璞放話:「朋友有機會在那邊見面我覺得沒問題,但還是讓我知道比較好。」至於阿璞剛動過大手術就出國工作,經紀人表示:「這個沒問題,他上周還有去北京Music Radio領獎,只要不提重物、怕拉扯到傷口,沒有特別不能做的事。」

豆花妹經紀人表示,她赴美工作半個月,月底會返台進三立《1989一念間》劇組拍戲。至於豆花妹跟阿璞約會,經紀人回應:「不知道為什麼會遇到,可能是巧遇。

 

※延伸影音:

相關文章

分享