史上最勵志!理工宅男擄獲網紅芳心 靠「點破」手機成功與女神甜蜜約會


中天新聞網路直播HD頻道

大陸一名網路紅人「薛萌╴大萌萌」,憑著超萌臉蛋與姣好身材,迅速於網路上竄紅,擁有一大票死忠男性粉絲,不少人都希望能與她見上一面。而最近則有一名就讀理工學院的宅男「小昊」,靠著永不放棄的精神,甚至不惜「犧牲」手機,來贏得女神芳心,最後成功與薛萌一同到餐廳約會,兩人還貼身合照,羨煞所有粉絲,堪稱脫「宅」典範。

sdgggggg
宅男「小昊」靠著努力不懈的精神,成功獲得網紅「大萌萌」青睞,與她約會吃飯。(圖/翻攝自《齊魯晚報》「大萌萌」微博/合成)

《齊魯晚報》報導,這名理工學院的宅男「小昊」,有一天無意間發現網路紅人「薛萌╴大萌萌」的照片,立刻被她清新可愛的氣質吸引,就此淪陷。之後,小昊不但追蹤薛萌的微博,為了能吸引女神的注意,更瘋狂地在其所發布的照片下面,留言點讚,甚至還誇張地把手機螢幕點破。

沒想到,小昊這樣做卻意外引起薛萌的注意;薛受訪時表示,指出向像小昊這樣的追求者其實每天都會遇到,但大部分的人都僅注意她的外貌,卻不願意真正去了解自己。薛萌接著提道,稱小昊的留言很特別,「他會認真看我的照片,還稱讚我說像他喜歡的日本女演員。我發工作照時,他會要我別太辛苦;發寵物照時,他會告訴我這個貓要怎麼養……我覺得他是真的想了解我。」

最後,薛萌說自己會和小昊見面約會,是因為有次工作到很晚,回家時無聊開起直播,當時小昊是第一個進來看的,他更邀約自己一同吃消夜;雖然當時看了小昊照片覺得對方不是很帥,但與自己都一樣愛玩二次元遊戲,認為其不是壞人,就同意這次的約會。

weffgggg
網路紅人「大萌萌」常在微博上PO美照,擁有超高人氣(圖/取自「大萌萌」微博/合成)

※延伸影音:

相關文章

分享