分享


網路紅人黑男曾拍攝短片「可口可樂告白法」,笑翻不少人。而本文所提到的網友,則是分享一招「絕殺」告白法,掀起話題討論。

很多人在決定向心儀對象告白時,總是不知該講出什麼「台詞」才會成功,而考慮許久。近來網路上則流傳一張對話紀錄截圖,內容為一名女子問道,「可以當我男朋友嗎?」但對方聽了只是冷回,「你誰阿?跟你很熟嗎?」沒想到她接著使出「絕殺」告白法,立刻讓對方態度180度大轉變,引起熱烈討論。

sdfgggggg
網路上最近流傳一張神告白的對話紀錄截圖,引發熱烈討論。(圖/網友張優授權提供/合成)

一名正妹實況主張優,近來和朋友搞笑玩告白情境模擬,一開始她劈頭就問道,「可以當我男朋友嗎?」而對方看了只是不屑地回應,「你誰阿?跟你很熟嗎?」沒想到其突然打出一堆亂碼,就在心儀對象模不著頭緒時,馬上表示,「抱歉胸部壓到鍵盤了!」當下他態度大轉彎,瞬間放軟態度,「寶貝,下次注意一點!」

「必勝告白」的截圖一曝光,立刻笑翻網友,紛紛表示,「胸部大的好處……」「哀太晚看到這招了啦!」「就說女生脫魯比偏微分還簡單。」還有人逗趣地有樣學樣,打出一串泰文,稱剛剛胸部切換國籍了。

※延伸影音: