林心如新劇與相差18歲男星演情侶無違和 竟直言:不喜歡跟OOO合作

藝人林心如日前搭飛機,因為天候不佳無法起飛,她和楊祐寧立刻拿起廣播­器安撫乘客;而她近日透露不喜歡被冠上「姊姊與小鮮肉合作」的稱呼。

40歲的林心如保養有術,演出多部膾炙人口的戲劇,她與賈乃亮合演的電視劇《奇妙的時光之旅》正在大陸播映,她近日說出真心話,坦言自己沒有特別喜歡和「小鮮肉」合作。

0068z6tPjw1f3bku2fi6fj34df2wzkjp

林心如與UNIQ隊長金聖柱扮演情侶。(圖/取自金聖柱微博,下同)

林心如在戲中與20歲的男團UNIQ隊長金聖柱演情侶,雖然兩人外貌的年齡差並無違和,但是她認為對方的年紀太小,不適合當伴侶,她也不喜歡被冠上「姊姊跟小鮮肉合作」的稱呼,讓她的感覺很不好。

0068z6tPjw1f3bkswwwduj30sl0j2mzv

林心如保養有術,外貌像20幾歲的少女。

林心如至今仍單身,她直言自己公私分明,很難與工作人員產生情愫,外界很關注她的感情,不過她私下除了工作,很常待在家裡當宅女,對於談戀愛不強求。

 

※延伸影音:

相關文章

分享