賈靜雯擠下小S、隋棠榮獲「巨星辣媽」第一名 開心曬咘咘「要獎品」萌照謝粉絲


賈靜雯自從與咘咘一同參加實境秀節目後,人氣直速飆升,一舉一動皆備受關注。賈靜雯今日於臉書發文,表示自己榮獲網友票選「巨星辣媽」第一名,讓她興奮不已。

藝人賈靜雯2015年嫁給修杰楷,婚後育有女兒咘咘,一家生活幸福美滿;日前賈更挾著愛女的高人氣,接下大陸實境秀節目《媽媽是超人》,母女間甜蜜且自然地互動,成為粉絲熱烈討論的話題。今(19)日,賈靜雯於臉書發文,分享自己榮獲台灣網友票選的「巨星辣媽」第一名,讓她心情相當興奮,也足以見證母女倆合體的威力驚人。

weffg123
賈靜雯獲選網友票選「巨星辣媽」第一名,人氣超高。(圖/取自賈靜雯AlyssaChia臉書/合成)

今日賈靜雯於臉書發文,分享自己獲得台灣網友票選「巨星辣媽」第一名,於網路上擁有超高的討論聲量和眾多粉絲支持,且排行榜中還有小S、隋棠、范瑋琪等人。而賈靜雯奪冠的原因,關鍵就在有著放大片般雙眼的愛女咘咘,粉絲特別喜愛看母女倆的互動;對此,她也貼出一張女兒的萌照感謝大家,還逗趣地配上旁白,說道,「我媽咪第一名耶!那,我會有獎品嗎?」

貼文一出,立刻引起熱議,粉絲紛紛表示,「實至名歸!」「覺得妳帶咘咘的時候超溫柔的,咘咘很幸福有這麼愛她的媽咪。」「覺得妳越變越年輕,幸福讓妳變更美麗的媽媽。」還有人預測說道,未來咘咘的人氣肯定會贏過媽媽。

※賈靜雯臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享