分享

先前有3位國小女生在網路分享化妝教學影片爆紅。而在大陸近日有位女網友PO出整型般化妝影片,也引起許多人熱議。

大陸一名女網友近日在微博上貼出自己化妝影片,只見她將原本黯淡無光的大圓臉,經過一道道化妝程序後,竟變成有著白皙巴掌臉的韓系正妹,有如整型般的化妝術,讓許多陸網友嘖嘖稱奇,該名女網友也因此爆紅。

48

陸女化妝後模樣和原先差很大,引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自微博:萌大雨YUYU

這名女網友PO出的影片中,她原先一臉圓潤,雙頰還明顯泛紅,且有雙丹鳳眼又沒有眉毛,看起來很不起眼,沒想到經過擦蜜粉、畫眉毛、眼線,並戴上假睫毛和瞳孔放大片後,竟轉變為白皙韓系正妹,圓臉也因拍照角度變成超V臉,和原本模樣差很大。

而女網友「整型般妝容」影片曝光後,也引起網友們熱烈討論,紛紛留言說:「怎樣才能有這樣的神技」、「看多少遍我都覺得神奇」、「沒有醜女人,只有懶女人」,也有不少人大讚該名女網友原本就長得可愛,瘦下來一定更受歡迎。

※陸女化妝影片:

※延伸影音: