王心凌崩壞了?被拍「膠感素顏照」再陷整形疑雲

王心凌先前在MV的扮相和蕭亞軒神似,讓她陷入整型疑雲。而近日王心凌素顏被目擊,臉部膠感十足,再度引起話題。

藝人王心凌自2003年出道,演藝事業橫跨影視歌,過去還有著「甜美教主」的封號。而她近日在機場被拍到素顏照,沒想到「膠感十足」,整形疑雲再起,再度引發許多網友討論,甚至還登上微博的熱搜排行榜。

59b3f30ejw1f13ka0gmjmj20qo0zk7cn

王心凌出道多年,累積不少粉絲。(圖/翻攝自王心凌微博

王心凌日前飛往大陸工作,沒想到在機場被網友拍到素顏照,畫面中她身穿休閒裝扮,一派輕鬆,不過白皙的臉蛋卻超浮腫,看起來有如整形過頭的膠感模樣。

1414

王心凌素顏被目擊,臉上膠感十足,再陷整形疑雲。(圖/翻攝自微博

照片在微博上曝光後,立刻引起網友們議論,有人笑說:「這打了多少玻尿酸」,直呼認不出是王心凌,但也有粉絲跳出來護主,表示是拍攝角度問題,更有人指出王心凌是因為沒畫眉毛,才會被認為變得奇怪。

※延伸影音:

相關文章

分享