玖壹壹首揭爆紅心聲!粉絲「這樣做」讓他們覺得不被尊重

玖壹壹今(19)日在台北W飯店舉行慶功宴,他們靠著貼近生活又本土的詞曲在網路竄紅,玖壹壹YouTube頻道觀看次數突破3億、臉書粉絲團人數高達80幾萬,歌曲更佔據各大KTV熱唱排行榜,人氣爆棚,前陣子更入圍金曲獎「最佳演唱組合」,讓團員直呼「不可思議」。

20160519005245

玖壹壹今日舉辦慶功宴。(圖/中時電子報,記者陳俊吉攝

玖壹壹被問到爆紅之後,有沒有不一樣的感覺,健志說,曾經在表演時被粉絲摸臉、抓屁股,出門也比較沒自由。洋蔥則透露,有一次他騎車回家,被2、3台機車一路尾隨,直跟他到住處的地下室停車場,只為了和他合照,讓他覺得不被尊重,雖然他當下有滿足粉絲的要求,但也告誡他們下次不要這樣。

春風也分享類似經歷,今年過年他到姑姑家吃飯,結果有兩名粉絲站在門外,想等他出門,結果堂哥看不下去,請兩人進門一起吃飯。春風說,他就坐在兩個人對面,互相看對方默默吃飯,感覺很尷尬。

相關影音》(本文還未結束唷)

至於今年入圍金曲獎,有沒有曾想過會有這天,春風幽默回,「我是沒想道他們兩個會有這天啦。」那聽到入圍當下有沒有哭,春風笑說,「可能打哈欠的時候有。」逗樂台下觀眾。

不過,主持人黃子佼今天在記者會現場也猛虧曾是江湖兄弟的春風,介紹他之前在「金融業」工作;當他拿小鎚子進行破冰儀式時,說他「應該很習慣拿類似的工具」,笑翻全場。

玖壹壹透露,要穿去金曲獎的服裝已經挑好了,還自嘲說,紅毯第一帥不可能,但紅毯第一怪有機會。洋蔥自評,有50%信心會得獎,並坦言競爭對手「張三李四」的歌曲很酷;健志則放話,若得獎就爬去登玉山,立刻被其他兩人阻止,勸他不要亂下賭注。(新聞來源:中央社

※延伸影音:


相關文章

分享