玖壹壹春風感性告白兄弟:我沒有他們不行 洋蔥自曝「爆紅大功臣」!

從台中崛起的饒舌夯團「玖壹壹」,台式嘻哈風格蔚為風潮,MV點閱率更破千萬,日前他們在網路票選活動力奪人氣第一名,把五月天和S.H.E等超夯天團遠遠拋在後,近日以《玖肆伍參》專輯入圍第27屆金曲獎演唱組合,可謂是雙喜臨門。玖壹壹出道6年,昨(19)日首度舉辦記者會,正式與媒體見面,三人特地穿上西裝,笑稱不自在的他們也真情流露,對彼此告白。

bbc100_p_02_01

玖壹壹洋蔥(左)、健志(中)、春風(右)昨日舉辦慶功記者會。(圖/中時電子報,記者陳俊吉攝)

玖壹壹入圍金曲獎「最佳演唱組合獎」,當天剛好是健志(KEN G)父親的生日,正以此作為最棒的生日禮物。對於入圍,三人感到不可思議,談到金曲獎當天的造型,他們已為紅毯治裝,自嘲:「第1帥輪不到我們,第1怪可以。」健志笑說,如果得獎想去邁阿密。

玖壹壹在慶功記者會上提及出道以來的心路歷程,洋蔥談到當初沒想到MV點閱率會破千萬,「自從春風進來寫詞之後,點閱率就爆增,我自己也覺得滿不可思議。」媒體詢問:「所以春風的功勞比較多?」春風趕緊解釋:「不是不是,你不要這樣說,他們兩個…我沒有他們不行啦!」還搞笑說自己終於有正常的工作了。

而玖壹壹9月11日為了回饋粉絲,將演唱會場景從墾丁搬到台中,將於台中圓滿劇場舉辦售票演唱會,預計把現場打造成「墾丁大街的感覺」,場外會有比基尼女生,近期將公布售票資訊。

 

※延伸影音:

相關文章

分享