KID在520前一天宣布「重要的事」 直喊:一切都是命運安排


KID(林柏昇)近年來因《綜藝玩很大》再創演藝高峰,更獲得綜藝天王憲哥的讚賞。昨日KID深夜在臉書發文,透露有一件重要的事要宣布,引起討論。

藝人KID(林柏昇)當年以團體CIRCUS中的「裸奔少年」出道,後來轉型成通告藝人,近年在吳宗憲(憲哥)的提拔下,成為《綜藝玩很大》的班底主持人,因敢衝敢玩,憲哥封他為「瘋面仔」,人氣水漲船高。昨(19)日深夜,KID突然在臉書發文,透露有一件很重要的事要宣布,更直喊這一切都是命運的安排,引起網友關注。

qweff
KID昨日深夜於臉書發文,透露自己有重大的事要宣告。(圖/取自林柏昇KID臉書/合成)

昨日深夜,KID突然在臉書發文,透露自己有一件很重要的事要宣布,讓外界好奇不已;接著,他公布答案,原來是跟吳宗憲合作的聯名品牌將推出。對次,KID開心地表示,「我們根本就是天造地設的師徒!」他指出,因為2人英文名字連起來發音極為相似,JACKY加上KID就變成「JACKID」,超順口的搭配讓其直喊,「是不是一切都是命運的安排。」

此外,KID更附上一張,他和吳宗憲兩人身穿「玩」字的上衣照,相當吸睛;粉絲看了紛紛表示,「太棒了!你們兩個都是最讓我敬佩的天王。」「覺得感動+興奮,KID也太有才了吧。」「大小隊長果然不是蓋的。」而KID也補充,上線日子還在討論,近期會再公布,盼大家幫他把這個「史上最強的天王+天王」的合作分享出去。

※林柏昇KID臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享