影/超兇台巴混血正妹「小昆凌」自摸E奶 性感乳波的真相讓眾人驚呆了 


昆凌與周杰倫的世紀婚禮驚豔眾人,近來有位台巴混血正妹因外型神似昆凌,在PTT表特板爆紅,她自摸32E豪乳更是讓鄉民鼻血狂流。

台灣巴西混血兒 – 果凍矽膠隆乳 – Kimberlly 陳怡伶 【下集】(影/元和雅醫美整形

一名台巴混血正妹陳怡伶(Kimberlly)不但外型夢幻甜美,還擁有32E豪乳,被封為「小昆凌」的她,1個月內二度登上PTT表特板,掀起鄉民熱烈討論。近日她幫整型診所拍攝廣告,大方自摸E奶,呼之欲出的養眼畫面,引發網友爆動,直呼「好大啊」,看完鼻血狂流止不住。

Kimberley-horz
台巴混血正妹陳怡伶五官精緻,被封為「小昆凌」。(圖/取自陳怡伶臉書,下同/合成)

PTT表特板近日一篇「很兇的混血正妹」燃燒了鄉民的小宇宙!由於這名台巴混血正妹陳怡伶短短1個月內就被狂推2次,有網友神出她的臉書Instagram,並分享多張美照,有些甜美可愛、有些則是性感爆乳,風情萬種迷倒眾人。

Kimberley4-horz
擁有32E豪乳的陳怡伶,性感、甜美兼具。

現年20歲的陳怡伶,爸爸是台灣人,媽媽是巴西人,由於她10歲就搬來台灣生活,中文也十分流利,目前是一名展場模特兒。近日陳怡伶為某整型診所拍攝宣傳廣告,影片中,她搓揉傲人E奶,渾圓飽滿的乳波盪漾,震暈一票男網友,直說「好大啊」、「快掉出來惹」、「這不科學啦」。

Kimberley5-horz
陳怡伶美胸超養眼,就連吃霜淇淋也讓男鄉民大喊「凍抹條」。

然而,陳怡伶在廣告裡也大方招認,「我現在胸部變得更漂亮,就是果凍矽膠隆乳,摸起來超自然跟真的一樣!」更示範術後胸部按摩操,直說觸感自然跟真的一樣。事後,她也在臉書坦言,沒打算要隱瞞隆乳一事,「對!我胸部是做的!而且我現在比以前還要更愛自己了,每個人都有權利可以讓自己變的更好,對吧?」大方態度獲得不少人讚賞。

※延伸影音

相關文章

分享