「唐老大」馮迪索曬合照想念保羅沃克 自信《玩命8》會讓麻吉很驕傲


「唐老大」馮迪索先前赴陸宣傳,談到好兄弟保羅沃克不禁紅了眼眶,今日他在IG發文,直說第八集會讓保羅很驕傲。

電影《玩命關頭》男主角保羅沃克2013年因車禍不幸喪生,該系列第七集成為他的遺作。近來第八集正式開拍,劇中飾演「唐老大」的馮迪索今(22)日在Instagram(IG)發文表示,《玩命關頭》原班人馬再次齊聚一堂,此次捕捉到的影像一定會讓保羅沃克感到驕傲,大批粉絲也紛紛留言「想念保羅」,希望新片還能看見他的身影。

Vin Diesel2
「唐老大」馮迪索在IG貼出和保羅沃克的合照,直說第八集一定會讓他感到驕傲。(圖/取自馮迪索IG

保羅沃克2013年因車禍驟逝,《玩命關頭》系列電影痛失要角一度停拍,由於他生前參與的第七集仍未拍完,劇組之後找來與他外型神似的親弟弟代打上陣,順利完成拍攝,該片推出後,票房依然開出紅盤,廣受影迷支持。

劇中飾「唐老大」的馮迪索,戲裡戲外都和保羅沃克是好兄弟,先前赴大陸宣傳時,談到已逝的麻吉不禁紅了眼眶,粉絲看了無不動容。今日他在IG貼出和保羅沃克的合照,一旁的PO文寫道,《玩命關頭8》近日正式開拍,原班底再次相聚用心拍攝,完成了一件特別的事,「我們捕捉到的畫面太棒了」,直說保羅一定會感到驕傲。

Paul Walker2
保羅沃克在《玩命關頭》系列電影的身影,至今仍讓影迷難忘。(圖/取自保羅沃克臉書

這則的感性圖文一出,許多粉絲紛紛湧入留言,直呼「想念保羅」、「保羅我愛你」。據悉,《玩命關頭8》將於明年4月在台上映,除了原班人馬外,影后莎莉賽隆也將在片中飾演反派,大飆演技。

※延伸影音

相關文章

分享