想瘦身又吃得飽?劉真產後靠5道「減肥養生餐」恢復身材


被小S視為國標舞勁敵的劉真,今年2月喜獲1女,近日積極瘦身復出,受訪時公開5道減重養生餐。

「國標舞女王」劉真2014年與辛龍結婚,在今(2016)年喜迎愛女霓霓出生,產後瘦身有成的她,近日受訪時公開5道減重養生餐,表示這些低卡路里的料理,不僅能吃飽,又可以健康減肥。

5

劉真以40歲的年紀產下愛女,產後身材仍保養相當好。(圖/翻攝自劉真臉書

據《蘋果日報》報導,劉真因為還在餵母乳,所以不敢貿然節食,改吃養生低卡料理才瘦身,她也分享5道簡單易做的產後減肥餐,分別是:「香烤麵包酪梨蘋果」、「香橙酸辣透抽沙拉」、「紅棗老薑燕麥粥」、「冰糖燕窩」以及「香煎檸檬魚」。

劉真表示這幾道料理中,熱量最高是煎魚,不過也才約300大卡,不用特別透過少吃來控制身材,能吃得飽又健康,且加上規律運動,產後瘦身並非是一件難事。

※劉真養生瘦身餐食譜:

香烤麵包酪梨蘋果:

酪梨和蘋果切成丁加橄欖油,放在法式麵包上吃。

香橙酸辣透抽沙拉:

川燙透抽後,搭配自己喜歡的生菜,淋上泰式橙汁酸辣醬。

香煎檸檬魚:

魚選用白肉魚煎,配上川燙蔬菜一起吃。

紅棗老薑燕麥粥:

先把紅棗和老薑放入水中煮約10分鐘,再撈起老薑放進蓮子及桂圓和燕麥片。

冰糖燕窩:

買一片片挑好毛的燕窩,放進燉鍋加適量的水和冰糖,燉煮90分鐘便可享用。

※延伸影音:

相關文章

分享