她78公斤時被打槍「跟妳交往會被朋友笑」 瘦下來後變超正…對方立刻瘋狂追求


小甜甜瘦身有成後,異性緣更加旺盛;而文內提到的肉比安安也是在減肥後,終於順利和互有好感的男生交往。

77
減肥前後的「肉比安安」判若兩人。(圖/肉比安安授權提供/下同)

愛情的力量有多大?看看她就知道!日前有一名168公分、90多公斤的女網友在PTT《WomenTalk》板po文,泣訴自己無意間發現,交往4年的男友原來已經忍耐她的身材很久;對此,另名女網友「肉比安安」特別回文,以自身經驗替原po加油打氣。

身高同樣是168公分的「肉比安安」表示,自己從小到大體重都在80公斤左右,甚至一度直逼90公斤,也因此,在班上打不進任何小圈圈,還曾被喜歡的男生與友人拍片羞辱,「妳那麼肥,我不吃重口味啦,哈哈哈哈哈哈~」

在2014年,當時體重78公斤的「肉比安安」於沒碰過面的情形下,認識了現任男友,在見到彼此前,對方講話超甜,每天都把愛掛在嘴邊,可是見面後,他的態度明顯變得消極,更直言,「跟妳交往會被朋友笑,因為妳…有點…胖…而且我喜歡瘦子。」

減肥相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

聽到本來滿嘴甜言蜜語的人,只因為她胖就變了個樣,「肉比安安」感到相當難過;不過,當她後來減肥到僅剩下66公斤時,男方馬上展開瘋狂追求,最後兩人成為男女朋友,至今交往1年多,而目前的「肉比安安」,體重已不到60公斤。

fat
▲▼認得出這是同一個人嗎?
slim

隨文附上多張瘦身前後照片的「肉比安安」指出,男友雖然相當現實,但自己相當感激,正因為如此,她才有動力維持身材。「如果妳身體不是因為生病導致肥胖,那妳可以考慮減肥,或是妳也可以選擇分手,繼續維持9X公斤。」分享完自己的經驗後,「肉比安安」給出了這樣的建議,希望原po能夠振作。

看完「肉比安安」的經歷與照片後,許多網友都說她變得好美,並大讚相當勵志,但也有不少人認為,其男友在交往前的態度相當不可取。

對此,「肉比安安」告訴《快點報報》記者,看到這麼多鄉民怕她受委屈,自己相當感謝,甚至感動到落淚;但「肉比安安」也強調,雖然男友在交往前的態度確實挺糟糕,可是之後已經加倍地對她好,希望鄉民可以不用擔心。

※延伸影音

相關文章

分享