李國毅姐弟戀交往8年分手……承認感情已昇華像「家人」 前女友現是統一啦啦隊Uni Girls成員

李國毅曾在任賢齊演唱會上大展歌藝,讓人驚艷其不僅演技佳,還有一副好歌喉。而之前,李國毅被傳出與交往8年的前女友橘子分合不斷,引起外界熱議;現今李首次大方承認2人的關係。

2006年出道的李國毅,外型不僅帥氣且擁有好演技,曾演出多部電影與戲劇,並獲得獎項,累積不少粉絲。而30歲的李國毅,目前的感情世界讓外界好奇不已,之前他曾遭爆料與交往8年的女友橘子(甘煖琳)分合不斷,2人更被比對出,總會碰巧地於身上出現一樣的物品,引起討論;現今李首次大方承認2人的關係,直說對方當「那個」很久。

asc
外型帥氣的李國毅,曾被爆出與交往8年的女友橘子分合不斷,引發外界討論。(圖/取自李國毅臉書橘子甘臉書/合成)

近來李國毅拍攝偶像劇《我和我的十七歲》,和謝欣穎有著精采的對手戲,人氣再次翻漲,劇裡劇外的動態皆引起關注;據《ETtoday》報導,李國毅近期受訪時被問到,和前女友橘子的關係時,他先是說道,「拜託,我們都認識多久了,是很好的朋友。」接著更表示,對方已經當「那個」很久,指出2人認識很長的時間,感情早就昇華像「家人」一般。

而橘子目前除了擔任羅志祥的舞者外,也是統一啦啦隊Uni Girls的成員之一;李國毅表示只要對方有表演,其臉書都會看到,他認為從大學到現在,「很難可以找到一個認識那麼久的。」雖然2人已分手,但好聚好散,彼此仍維繫著友好的關係。

※延伸影音

相關文章

分享