影/「國小版周子瑜」大跳TWICE熱舞爆紅 辣秀「逆天長腿」讓姐姐網友狂喊超羨慕


南韓女團TWICE新歌〈CHEER UP〉大玩變裝秀,掀起話題,近日一名國小生模仿她們的熱舞影片也在網路瘋傳。

南陽國小學生婉瑜跳TWICE〈CHEER UP〉舞蹈影片(影/YouTube

南韓女團TWICE出道短短半年,人氣直線上升,甫推出新曲〈CHEER UP〉,立刻攻佔各大音樂榜冠軍寶座,輕快的旋律,讓人忍不住跟著舞動。近日台中一名國小女生婉瑜靠自學苦練,模仿TWICE大跳〈CHEER UP〉熱舞,小小年紀的她,不但動作精準到位,更有一雙逆天長腿,影片掀起網路瘋傳,眾人也大讚,彷彿看到下一個明日之星。

cheerupCover
國小生婉瑜自學TWICE熱舞,不但動作到位,一雙修長美腿也驚豔眾人。(圖/翻攝自影片)
cheerupCover2

就讀台中市豐原南陽國小的婉瑜今年12歲,她從未正式學過跳舞,全靠自己看TWICE新歌〈CHEER UP〉MV,花了5天反覆苦練每個動作,才完成這支熱舞模仿影片。不只舞步和本尊一模一樣,身穿熱褲的她,還露出一雙修長美腿,眾人驚豔地說,「這妹妹的腿好美」、「姊姊我很羨慕你的腿」。

TWICE
TWICE出道後人氣狂飆,在全亞洲都擁有大批粉絲。(圖/取自TWICE臉書

婉瑜模仿TWICE的熱舞影片PO出後,網友們紛紛大讚,「動作是真的滿到位了,也很有力量」、「 跳的太好了」,直說希望她繼續保持下去,「加油,希望妳被星探發掘」。

※延伸影音

相關文章

分享