電鑽吃玉米「河童正妹」分享生髮秘方 拍塗抹OO影片再度被狠批炒作

大陸女孩劉嬌嬌模仿網路影片,用電鑽吃玉米,沒想到竟把自己的頭髮扯掉一大塊慘變禿頭,網友們質疑是炒作;近日她再度拍攝影片自清,依然有許多網友批評。

大陸女網友劉嬌嬌先前表演用電鑽吃玉米,沒想到長髮硬生生被電鑽捲入,讓她變成「禿頭正妹」,她含著淚水看著自己的頭頂讓人同情,不過影片引發負面聲浪,她多次公布影片澄清。劉嬌嬌21日再度貼出影片,內容為她照顧禿頭處的過程,她使用生髮秘方期盼頭髮早日長回來。

meitu_0

劉嬌嬌分享保養頭皮的方式。(圖/取自劉嬌嬌微博劉嬌嬌美拍/合成)

劉嬌嬌先前公布就醫影片澄清,表示自己當初只是想把快樂分享給大家,沒想到會出意外。醫生診療後,判斷恢復期至少要半年以上。

而事發至今近一個月,劉嬌嬌最新PO出的影片中,秀出她平常的保養程序,由於好幾天沒有洗頭,她先清潔頭皮,再用「生薑」塗抹頭皮,她表示,粉絲建議她用生薑,這樣頭髮會長得比較快,要特別注意不能塗抹到因出血產生結痂的地方,她的頭頂有些地方已長出頭髮,直說:「每天都看著它在長長」。

2

塗抹生薑前,劉嬌嬌先用清潔產品。(圖/取自劉嬌嬌美拍)

網友們看到影片,有些人心疼她並給予建議,「下次別貪玩了,記住用米酒洗頭,這個可以諮詢醫生,我小時候就是用米酒洗頭,又多又黑用米酒洗頭長得又快又多,記住是用米釀的酒」、「危險的事情還是別再做了」、「給妳個擁抱」,不過大部分的人批評她想紅想瘋了,「感覺妳還挺驕傲的,呵呵,譁眾取寵」,

 

※延伸影音:

相關文章

分享