「珍奶姊妹花」換爆乳新裝謝粉絲支持……還找幸運兒下午茶約會 上演火辣夾擊餵食秀讓人超羨慕


台灣珍珠奶茶享譽國際,連希拉蕊都說讚;而日前有間行銷公司為了替自家珍奶打廣告,請來2位辣妹「胸狠」代言,引起廣大迴響。

說到外國遊客來台灣必喝飲料,非珍珠奶茶莫屬!日前有間行銷公司找來2位辣妹「Jocelyn Kao牛奶兒」和「Debby簡涵庭」促銷「燈泡珍奶」,由於2人不僅外貌亮眼,且身材火辣「胸狠」,掀起話題討論;對此,雙姝也順勢成立臉書粉絲團,並po出多張辣照來回應粉絲支持,昨(25)日還找幸運粉絲共度下午茶,上演夾擊餵食秀,讓不少人羨慕不已。

dvsdvv
2位辣妹因日前促銷「燈泡珍奶」而引起熱烈討論,之後更成立臉書專頁來回應廣大的粉絲。(圖/取自「珍奶姊妹花」臉書/合成)

由牛奶兒跟簡涵庭2位辣妹所開的臉書粉絲團「珍奶姊妹花」,甫成立便引起話題討論,2人更不吝展現自己火辣的好身材,不斷地放送養眼福利照給粉絲,讓臉書按讚人數直線上升;21日雙姝才在臉書發文表示,粉絲團人數若突破5000人,將分享新造型給大家,沒想到才過一天馬上達標,讓她們開心地換上超低胸黑色洋裝,感謝粉絲相挺。

昨日,珍奶姐妹花又於臉書粉絲團發文,表示之前所舉辦的抽獎活動,結果已出爐,2人將與一名終極幸運兒來場午茶約會;之後雙姝更分享和男粉絲約會的實況照,只見該名男子坐在牛奶兒跟簡涵庭的中間,一臉幸福滿溢的模樣,而她們更直接上演夾擊餵食秀,零距離的貼身互動,讓網友紛紛留言直喊,「太羨慕!」

珍奶姊妹花臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享