「4萬年一遇美少女」被爆謊報14歲裝嫩 沒想到真實年齡竟然是……完全看不出來


日前台灣女孩馬嘉伶成為「AKB48」正式成員,讓不少網友替她開心,另外還有9名台灣的練習生,正在努力培訓中。而本文所提到的大陸女團「BEJ48」,是日本「AKB48」的海外姊妹團,其中成員蘇杉杉外貌出眾,被日媒封為「4萬年一遇的美女」。

大陸女團「SNH48」於2012年成立,是日本「AKB48」的姊妹團,擁有海內外大批死忠粉絲支持,其中一名22歲成員鞠婧禕,出眾的外貌還被日媒封為「中國4000年難得一遇的美少女」;但近來又竄出一位,來自「SNH48」子團「BEJ48」的蘇杉杉,氣質清新脫俗,被封為「4萬年一遇的美少女」,引發關注。不過,蘇杉杉最近被爆料,她真實年紀根本非官方微博所登錄的14歲,掀起話題討論。

asfff123
蘇杉杉是女團「BEJ48」的成員,由於外貌出眾被日媒喻為「4萬年一遇的美女」。(圖/取自BEJ48-蘇杉杉微博/合成)

大陸女團「BEJ48」成立於2016年,是大陸女團「SNH48」的子團,現在人數共有35人,其中1名成員蘇杉杉,因長相出眾,一雙無辜大眼配上吹彈可破的膚質,甫出現在螢光幕前,便立刻吸引所有人的目光,於網路上掀起超高討論,日媒更大讚她是,「4萬年一遇的美少女」。

不過,蘇杉杉近來卻被自稱是同校的網友爆料,指出其官方微博所登錄,出生於2002年,根本是捏造的數據;事實上她應該是1997年出生,休學一年後才改名字出道,現在是19歲的大二生。

※延伸影音:

相關文章

分享