麥當勞女店員外型甜美 男客人忍不住「加點一份微笑」…正妹的回應讓他超開心

先前台灣麥當勞有一名正妹上PTT表特版,還紅到上節目《康熙來了》;而近日日本網友貼出一段麥當勞正妹的影片,迅速引發話題。

一名日本網友在麥當勞消費時,遇到正妹店員為他點餐,外型陽光甜美的模樣讓他忍不住對她說:「可以加點一份微笑嗎?」對方的反應讓他開心到不行!

1

麥當勞女店員的笑容迷得男網友神魂顛倒。(圖/翻攝自あっきー推特

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

日本網友「chigasaki1223」24日在推特上傳一段影片,並且寫下:「麥當勞神回應的店員,是的,我要外帶」,影片中,女店員外表清新脫俗,充滿朝氣的笑容相當迷人,讓男網友對她開口:「不好意思,我想要加點一份微笑」,正當他做好會被拒絕的心理準備時,女店員立刻甜笑回應:「請問是要外帶嗎?

雖然影片僅5秒鐘,但是許多網友熱烈討論,很多人大感羨慕,影片上傳短短3天,就有6萬多人按讚、3萬多人轉推。

麥當勞正妹女店員影片(影/取自あっきー推特):

 

※延伸影音:

相關文章

分享