正妹PO文「投小英絕交」被罵花瓶裝大便 提告竟被檢察官反問:難不成要說妳很有腦?

一名正妹李姓女網友在個人臉書分享一篇Dcard的「不能挺蔡英文的原因」文章,竟遭不相關的網友留言,暗諷有臉蛋無腦袋,對此,李小姐決定提告,卻遭審理此案的檢察官反問:「難不成要說妳很有腦?」還當庭勸李小姐與被告直接和解。

根據《白色正義社會聯盟臉書》描述,今年1月李姓女網友在自己的臉書轉載Dcard的「不能挺蔡英文的原因」文章,並留言表示,「投誰都好,投蔡絕交!」沒想到卻引發熱烈討論,其中有名網友更是分享其貼文並寫道,「好的花瓶裝大便真的很可惜!」該名網友的好友也紛紛到李小姐的貼文酸文攻擊,她對於這樣的網路霸凌,決定提告。

13244639_1720159484928982_4139756745825717841_n

該名網友分享李小姐的貼文,並暗諷她有臉蛋沒腦袋。(圖/取自白色正義社會聯盟臉書

受理此案件的檢察官,卻對李小姐表明PO政治相關文,本就會受到批評,還反過來分析她分享關於蔡總統的貼文是不實謠言,可能因此挨告,接著居然對李說:「腦袋裝大便評論沒什麼,難不成要說妳很有腦?」讓李內心受挫,不僅如此,檢察官還要她與被告當庭和解,並表示因為被告無前科,所以會判不起訴。

白色正義聯盟得知消息後,認為司法不該有藍綠,拒絕恐龍司法,宣布要為事件受害者李小姐提供法律上的協助。

※延伸影音


相關文章

分享