名嘴羅友志捕獲「警界郭雪芙」 嗆酸民:她去買便當會想踢爆嗎?


警察的心事誰人知?網路紅人丁小雨拍攝「警察的50道陰影」,道出員警的辛酸,讓外界能對他們的工作更了解。而長期關注警政議題的羅友志,27日在臉書PO出和警界正妹的合照,呼籲大眾應一視同仁。

經常可以看到警察在值勤時受傷或挨罵的事件發生,讓長期關心警政議題的名嘴羅友志,在臉書對社會基層員警遭受的待遇抒發己見,而他今(27)日則曬出和有警界「郭雪芙」之稱的正妹員警的合照,文內寫道,「警界郭雪芙!好。可。愛。!」也吸引不少網友按讚。

13312614_1180499658668241_404542109854091397_n

羅友志在臉書PO和警界郭雪芙的合照。(圖/取自羅友志oo有事找友志臉書

羅友志常在臉書對警察相關事件有感而發地發表意見,最讓人印象深刻的是之前他曾在鄭捷死刑定讞時,在節目上爆料,鄭曾差點考上警察,而且還說若是上任就要大開殺戒,一番言論引發當時社會震驚。

羅友志27日趁著前往警政署,和警界郭雪芙合照,一開頭便說道,警察很可愛,警界郭雪芙也很可愛,文內並提到如果正妹員警去買便當,大家會想踢爆她嗎?又或者是她差點被嫌犯撞死,不會心疼嗎?呼籲大眾應一視同仁。

 

※延伸影音

相關文章

分享