陳建州投資副業有成年營業額破億 不打算讓飛飛、翔翔當「靠爸」族:孩子要窮著養 


范瑋琪和陳建州婚後喜獲雙胞胎兒子,取名飛飛、翔翔,婚姻生活幸福美滿,常在臉書分享一家生活。昨日黑人為其所投資的健身房,舉辦開幕記者會。

陳建州(黑人)昨(27)日,為其所投資的健身房UGym,舉辦開幕記者會,開心的他表示,「只要是運動員,一生都不會放棄運動。」自己終於在40歲這年實踐了多年夢想,希望能幫助缺乏資源的運動員,提供培育基地。除了健身房外,陳建州這些年來也跨足其他副業,每年有破億營業額。

ascccccc
黑人不但家庭幸福,其所投資的副業也都獲得不錯的成績,可說家庭事業兩得意。(圖/取自黑人陳建州臉書/合成)

《相關影音(文字新聞還未結束!)

昨日陳建州投資的UGym健身房舉辦記者會,他委婉笑說不想圍繞數字打轉,不透露投資金額,「投資只要不影響生活就好。」事實上這幾年陳的副業做很大,從髮廊、服飾、演藝經紀、咖啡廳皆有涉足,每年有破億營業額,旗下有300名員工,他欣慰地說,「目標不在賺大錢,而是提供就業機會。」

陳建州表示去年范范待產時,他缺乏運動,曾經「軟」過一段時間,笑說,「是手臂線條軟啦!」但范范並不會因此嫌棄他,「全心顧小孩,哪顧得到我。」現在訓練後其自豪地表示,「堅硬程度又回來了。」

「她愛兩個孩子讓我很感動,飛飛翔翔有她照顧我很放心。」陳建州很感謝范范對家庭的付出,他努力擴展事業版圖,積極投資,但其事業並不打算當作飛飛、翔翔的未來保障,「一定要他們自己努力爭取,他們要努力當好孩子,我覺得孩子要窮著養。」

堅持窮養兒子起源於陳建州自身經歷,他小學時父母離異,養成獨立個性,他在21歲曾經斷過腿,「在運動生涯上,我已經死過一次,曾經一夜改變人生,就會更有憂患意識。陳建州踏入演藝圈後,曾享受成為眾人焦點,也有過「為什麼那個工作不是我」的落寞,但他說,「其他人在意版面大小、拍照要站中間的時候,我已經在想未來。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享