情侶擁抱照下半身有靈異現象?女子雙足「穿過」男友…網友:我不喜歡這個!

韓國女團「miss A」的歌《Only You》被粉絲發現,歌中似乎有奇怪的聲音;而網路上有張奇異的照片也同樣引起熱議。

國外一名網友「Blood_Reaper」在網路上分享一張「讓大腦混亂」的照片,照片中,沙灘上有一對男女緊緊相擁著,但是下半身卻有異樣,有人百思不得其解,也有人認為是靈異現象。

JDssSme

男女緊緊相擁,下半身卻怪怪的。(圖/取自imgur

網友Blood_Reaper在網路上分享情侶擁抱的照片,內容為一對在沙灘上熱情相擁彼此的男女,但是照片卻出現奇異現象,女生的雙腳居然穿過男子,讓人覺得毛毛的。

2

男子的褲子顏色有兩色。(圖/翻攝自World News&EveryThing AbouT Life YouTube

不過其實是白衣男的褲子色塊混淆了我們的大腦,他的褲子有黑白兩色,女子的雙腳恰巧在白色區域裡,乍看之下才會讓人誤會。

 

※延伸影音:

相關文章

分享