高雄這家早餐店價目表驚呆所有人 他感動直喊:住南部是件幸福的事


中天新聞網路直播HD頻道

這家店是在做慈善事業嗎?昨(27)日有網友於臉書社團「爆廢公社」貼出一張早餐店的價目表,但上面的價格卻誇張地便宜,讓原PO直喊,「太佛心!」掀起話題討論,而眾人也紛紛留言跪求地址。

qwerttttt
有網友PO出一張早餐店價目表,由於價格實在太便宜,引起熱議。(圖/取自臉書社團「爆廢公社」

昨日有網友於臉書社團「爆廢公社」發文,寫道,「住南部是件幸福的事,這價錢好佛心,有沒有比這更便宜的早餐店?」他並附上一張價目表的照片佐證,只見畫面上最貴的漢堡加蛋也不過才25元;最便宜的吐司竟只要7元,且10元就可買到蛋餅,讓人實在難以相信。

貼文一出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「這樣老闆有沒有賺錢啊?」「麥香雞吐司加蛋20?台北一個三明治就超過了。」「這一定是很久以前的照片你不要騙我!」而原PO發文中,只說明這間早餐店的地點在高雄,讓眾人紛紛跪求地址,後來有人好心提供答案,指出其是位在三民區天祥一路的無名早餐店。

sdvvvvvv
原PO事後還分享餐點照,指出點了一大堆,結果才50元。

※延伸影音

相關文章

分享