王陽明關房間「扶腰後面來」玩自拍 蔡詩芸甜迎老公疼愛畫面超唯美 


王陽明和蔡詩芸婚後持續高調曬恩愛,羨煞不少人。昨日王陽明於臉書上傳一張「扶腰後面來」的照片,閃瞎不少網友。

王陽明(Sunny)和歌手蔡詩芸2015年於澳洲完婚,婚後兩人甜蜜依舊,常在臉書大方曬恩愛。昨(27)日王陽明於臉書上傳一張,與蔡詩芸「扶腰後面來」的合照,且還對愛妻獻上深情一吻,讓蔡立刻面露幸福燦笑,甜蜜破表的畫面,羨煞所有網友。

sdggggg
王陽明與蔡詩芸是演藝圈的銀色夫妻,甜蜜感情令不少人稱羨。(圖/取自王陽明臉書蔡詩芸臉書/合成)

昨日王陽明於臉書上傳一張,與蔡詩芸關房間的自拍合照,只見他站在愛妻的身後,雙手輕扶其腰,並獻上深情一吻;而前方掌鏡的蔡,則是面露甜蜜燦笑,喜迎丈夫的疼愛,畫面滿溢著幸福氛圍。

甜蜜合照一出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「覺得害羞!」「唯美幸福感!」「太閃了!什麼都看不到了啦!」還有眼尖粉絲發現,2人不只超閃,蔡詩芸手上的婚戒更亮得超顯眼,「是要看大顆戒指嗎?」

※王陽明臉書:

※延伸影音

相關文章

分享