林志穎終於曝光雙胞胎正臉照啦!「桃花眼+濃眉」粉絲讚嘆基因超強大

藝人林志穎的雙胞胎兒子,睫毛­又長又翹,讓網友們直呼:「逆天」;而他28日終於公布雙胞胎的正臉照。

藝人林志穎和老婆陳若儀婚後育有可愛的Kimi,去年底又喜得一對雙胞胎,但是他卻從未公開小兒子們的正面照,總是以背面示人,今(28)日下午1時許,他終於公開雙胞胎的「真面目」。

5fe0e4fbjw1f432dywxxej20qo0zkwk1

林志穎先前只公布雙胞胎的背影照。(圖/取自林志穎微博

林志穎先前曾貼出雙胞胎近距離的照片,但是只有捲翹的濃密睫毛,粉絲讚嘆之餘大呼不過癮,希望他早日公開雙胞胎兒子的面貌。

meitu_0

林志穎今日公布雙胞胎的真面目。(圖/取自林志穎微博,合成)

今日林志穎應粉絲要求,趁著慶祝微博粉絲量達到6500萬時,跟大家分享「美妙的禮物」,並寫下:「他們快六個月了,請祝福他們要平安快樂成長哦!」雙胞胎都擁有濃眉大眼,可愛的笑容電翻粉絲,有網友認為哥哥Jenson(上圖左)比較像媽媽,而弟弟Kyson(上圖右)是林志穎的翻版。

 

※延伸影音:

相關文章

分享