「獅吼姊」想走演藝圈!曾留學法國、精通八國語言 爆紅後時髦現身:非無理取鬧,我就是法式個性

一名女子因為和員警起口角衝突,不斷大聲嘶吼,沒想到這樣的舉動引起話題,她還因此被封為「獅吼姊」;而她在爆紅後首度在媒體前現身。

高雄有一名女子被銬在警局內,對員警使出「大聲嘶吼一分鐘」的絕技,影片曝光後爆紅,她近日以截然不同的面貌在媒體前現身,打扮時髦的她模仿模特兒走秀,並且示範擒拿術,她也澄清,自己絕非無理取鬧之人。

meitu_0

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

獅吼姊接受採訪時外表亮麗、穿戴名牌飾品,與在警局的樣子成對比。(圖/翻攝自東森新聞YouTubeYouTube/合成)

根據《東森新聞》報導,獅吼姊提及網路負面評價,她表示,「我不知道網友怎麼看我,但有人說我叫得像酷斯拉一樣,事實上我看自己覺得很好看。」她曾留學法國、精通八國語言,在鏡頭前十足有自信,跟在警局狼狽的模樣判若兩人。

3

獅吼姊稱自己是「法式個性」。(圖/翻攝自東森新聞YouTube)

獅吼姊對演藝圈很有興趣,享受被注意的感覺,她不在乎酸民批評,「我寧可做自己讓人討厭,也不扭曲自己讓人喜歡,我就是做我自己,我就是法式個性,法國人的style。

獅吼姊爆紅,澄清「非無理之人」(影/東森新聞YouTube):

 

※延伸影音:

相關文章

分享