網模T妹被粉絲抓包露出「F奶頭」 無奈呼籲將心比心:愛幻想請去看A片


中天新聞網路直播HD頻道

「網路紅人」T妹(Tiffany Chen,本名張楉扉)擁有E奶好身材,平時不吝在臉書放送性感照,成功吸引28萬粉絲追蹤,日前她和健身教練大玩「人肉直升機」、「火車便當」雙人健身,嬌喘求饒影片掀起一陣討論。話題不斷的T妹,近日被粉絲私訊抓包露點照,讓她無奈呼籲大家將心比心,並怒嗆:「這麼愛幻想露點,應該去看A片。」

Tmei-horz
粉絲私訊提醒疑似露點,讓T妹動怒回嗆:「這麼愛幻想露點,應該去看A片。」(圖/取自T妹臉書粉絲團/合成,下同)

T妹經常拍攝性感美照,尺度大膽,先前曾拍過「用奶夾筆照」揪粉絲PK、上傳外拍美照卻誤PO「露毛」原圖,掀起網友一陣討論。今(29)日T妹氣憤地在臉書公開一張私訊截圖,內容是粉絲提醒某張性感照疑似露點了,她當下澄清那只是影子,再回嗆對方:「你有F奶頭嗎?」

事後T妹在該則臉書抱怨文底下留言表示,「到底是侮辱拍攝者的專業,還是你的眼睛呀?」奉勸對方若再犯,將直接封鎖處理。她無奈地說,有點常識好不好,「有人奶頭長在胸上緣嗎??這專業拍攝當我們都不會把關嗎?這麼大的影子,這麼愛幻想露點,應該去看A片。」

Tmei3-horz
T妹常拍攝性感美照,但她呼籲大家相信拍攝者專業。

T妹也呼籲大家將心比心,「我確實知道他是好意⋯ 但他的自以為還私訊騷擾真的造成困擾,真當其它人眼睛都瞎了嗎?只有他看到嗎?確實令人感到很不舒服!」

對此,多數網友力挺T妹,「奶頭有那麼上面嗎?」、「影子無誤」,認為對方只是想吸引她注意;但也有人表示,T妹反應過頭,「提醒一下也不行,這麼不堪講,玻璃心哦?」、「只是好意提醒而已 沒必要這麼嗆吧」。

※延伸影音

相關文章

分享