范瑋琪出賣翔翔看書秒睡照 笑虧「應該是遺傳爸爸吧」


范范曾捲入耍大牌傳言,黑人急跳出來護妻力挺,夫妻倆感情好,近日她笑虧兒子翔翔一看書就想睡是遺傳老爸。

翔翔打瞌睡影片

范瑋琪(范范)與陳建州(黑人)婚後育有雙胞胎兒子飛飛、翔翔,一家四口的甜蜜生活令人稱羨。昨(29)日范范帶翔翔逛大賣場,她在臉書PO出坐在推車上的兒子一看書就打瞌睡的照片,好氣又好笑地說:「應該是遺傳爸爸吧!」

black2
范瑋琪、陳建州一家四口感情超甜蜜,令人稱羨。(圖/取自范瑋琪臉書,下同)

范范昨日帶兒子翔翔出門逛大賣場,還貼心地在兒子坐的手推車放了本童書,豈料,精神不繼的翔翔一看書就想睡,眼皮重得打不開,頭不停前後搖晃,當下范范忍不住拿起手機拍照、錄影,事後在臉書出賣愛兒睡照,笑虧:「逛個大賣場也可以打嗑睡呀翔~ㄧ看書就想睡覺應該是遺傳自爸爸吧!」

black1
范范笑虧兒子翔翔一看書就睡著,應該是遺傳老爸黑人。

網友看了大讚好可愛,「連要睡覺都這樣萌」,直說一般小孩去大賣場都會很高興,怎麼會這樣,「翔翔你真的累了」,許多人也附和范范的看法,「遺傳爸爸無誤」、「好強大的基因啊」,笑稱黑人「躺著也中槍」!

※延伸影音

相關文章

分享