影/正妹小歪32E巨乳上菜再升級 化身「人肉料理機」生吞食材竟吐出獅子頭


用燜燒罐做出果凍、布丁不稀奇,本文中,網路正妹小歪化身「人體料理機」,吞下各種食材,一秒噁變「獅子頭」。

小歪廚房之拒辱廚房(影/取自朕辰宮YouTube)

網路正妹小歪(孫沐辰)先前因「裸體下廚」爆紅,近日她推出全新短片,不但脫去上衣露出「巨乳」賣性感,還搞怪地把青蔥、生紋肉、醬油與米酒等食材一一塞進嘴裡,化身「人肉料理機」迅速上菜,吐出一盤「獅子頭」。無厘頭的影片內容嚇壞眾人,網友看完紛紛無奈表示:「我到底看了什麼?」

why-tile
小歪擁有傲人的32E胸器,她在全新單元「拒乳廚房」裝上超大假奶搞笑上菜。(圖/取自小歪臉書粉絲團/合成)

擁有32E美胸的小歪,在全新影片「拒乳廚房」裝上超大假奶,一開始先是嬌嗲地說,要教大家如何做獅子頭,緊接著褪去緊繃的上衣,大秀「不科學巨乳」,同時對鏡頭擺出性感撩人的眼神。

why3-tile
小歪化身「人肉調料機」,將食材一一塞進嘴裡,最後乾嘔吐出一盤獅子頭。(圖/翻攝自影片)

豈料,下一秒小歪竟把陸續把青蔥、醬油、生的豬絞肉、太白粉一一塞到嘴巴猛嚼,再灌一口米酒,搖頭晃腦地「融合食材」後,最後乾嘔「吐」出一盤獅子頭,做法搞笑又另類,讓她不禁自豪地說:「沒嚇死人我跟你姓…要看到最後歐!」

影片一出,果然嚇壞一票網友,眾人受驚地說:「我到底看了什麼?」直呼正妹崩壞,影片好噁心;也有眼尖的網友發現她疑似抄襲韓妞쇼리(Showry),學對方用誇張的肢體語言吃東西,對此,小歪否認模仿,直說兩人風格不同,希望大家笑笑就好。

※延伸影音

相關文章

分享