台灣哪家速食店最好吃?他開出「夢幻菜單」 建議這樣點一次吃到所有美味 


速食業者競爭激烈,近日有網友列出7大速食店評比,口味各有愛好者,掀起一陣討論。

哪一間速食是你心中的第一名?一名男大生發文評比7家速食店,逐一點出各家鎮店美味產品,例如:麥當勞薯條、肯德基炸雞等,他的個人總排名則是由「南霸天」丹丹漢堡奪冠。網友們看了也紛紛加入討論,有人開出夢幻菜單:「薯條選麥當勞,炸雞選肯德雞,漢堡選漢堡王,飲料選摩斯」,建議大家這樣點餐最好吃。

McDonald
麥當勞薯條頗受消費者好評。(圖/中時電子報資料照)

一名屏東大學男大生近日在網路論壇「Dcard」發文:「七大臺灣速食不專業評比!」他逐一列出個人激推的速食店美味單品,像是麥當勞「薯條很棒很脆」、肯德基「皮薄炸雞和烤雞我覺得不錯、丹丹漢堡「臺灣小吃碰上炸雞蹦出新滋味,配上紅茶牛奶~哇一級棒」、21世紀風味館「超好吃的手扒雞,雞腿肉超嫩且汁多多,加上一點胡椒鹽,更添一番風味」等。

dandan
速食業「南霸天」丹丹漢堡被許多人公認CP值高。(圖/快點報報,記者蔡賀松攝)

文末他給了7家速食店總評比排名:「丹丹->21世紀->麥當當->肯得基->小騎士->藍蜻蜓->頂呱呱」,掀起網友熱烈討論。綜觀留言串,7家速食店各有擁護者,「去臺南吃一次丹丹後整個愛上」、「藍蜻蜓真的是我吃過最好吃的炸雞」、「呱呱包超好吃」。

KFC2
肯德基炸雞有薄、脆2種外皮,擄獲不少人的心。(圖/取自肯德基KFC臉書

有網友認為,「cp值最高是丹丹、最好吃的是麥當當」,更有神人開出超夢幻的菜單,推薦大家「薯條選麥當勞,炸雞選肯德雞,漢堡選漢堡王,飲料選摩斯」,獲得許多人認同。不過,也有人為「遺珠之憾」叫屈,直說「少了樂檸漢堡」、「怎麼可以少了德克士炸雞」。

※延伸影音

相關文章

分享