影/「偽娘」小A辣挑戰一人男女對唱〈你是我心內的一首歌〉 完美切換低沉Man嗓vs.甜美高音


曾上《康熙》卸妝的「偽娘」小A辣,外型比女性還甜美,近日他挑戰一人男女對唱,被讚超好聽。

小A辣挑戰一人男女對唱〈你是我心內的一首歌〉

「偽娘」小A辣外型美豔,裝扮後的模樣比女人還女人,因個性自然不做作,擁有大批粉絲支持。昨(29)日他在臉書PO出一段影片,挑戰一人分飾兩角的男女對唱,只見他一下是低沉男聲,一下又變成溫柔甜美的嗓音,切換自如,獲得網友一致好評。

A2-tile
「偽娘」小A辣以女裝亮相嫵媚動人,恢復男兒身打扮則是Man味十足。(圖/取自小A辣臉書/合成)

小A辣昨日在臉書PO出一人K歌影片,笑稱:「以後去KTV不怕沒人跟我合唱‬!」眾人點開影片才發現,原來他想挑戰的是一人男女對唱〈你是我心內的一首歌〉,但這首歌國台語夾雜,難度頗高,許多粉絲一度有點擔心,他是否能順利完成?

A2
小A辣挑戰一人男女對唱KTV,高低音、轉KEY全都難不倒他。(圖/翻攝自影片)

沒想到,小A辣面對鏡頭時,一派輕鬆地分飾兩角,一開始先用低沉的Man嗓開歌,隨後又轉換到「女生模式」立馬換KEY,真假音切換自如,最後唱完則是如釋重負,嬌喊:「一個人唱兩種聲音,真的好累阿!」

粉絲們看完紛紛大讚小A辣好強大,「好聽~超厲害的啦」,不忘笑虧「你好忙喔」;也有人仔細聆聽這段美妙歌聲,直說小A辣演唱男聲好有磁性,女聲高音好穩,迷倒一票網友。

※延伸影音

相關文章

分享