陳冠希慘變小王?與大陸超模秦舒培上演摸臀熱吻秀 丈夫悲憤發聲明:還沒離婚!

香港藝人陳冠希憑著帥氣的外型,帶點痞壞的氣質,吸引大眾目光,過去才因為和多位女星的淫照外流,導致形象受挫,退出演藝圈,近日卻爆出他和一名女子街上摸臀熱吻,事後證實該名女子是已婚的大陸超模秦舒培。

page16

陳冠希被爆疑似和已婚女模交往。(圖/取自秦舒培微博陳冠希微博/合成)

根據《蘋果日報》報導,29日晚間陳冠希與數名友人在香港大坑出遊,期間他將身穿白襯衫的女子的頭按在自己側腰上,還摸了女方屁股,在酒店時兩人更深情擁吻,親密的舉動宛如情侶。

事後爆出該名女子正是大陸超模秦舒培,而女方早在2012年就嫁給「華誼兄弟」總經理趙磊。

據悉,對此趙磊也發表聲明,文中一開頭便寫道,生活就像個笑話,接著表示,自己也被出軌新聞震驚到,心情深受影響,還提到,他為什麼要尊重不值得尊重的人?難道是為了保護一段昔日戀情,讓無道德底線的他們變得肆無忌憚,文末還透露女方疑似婚內出軌,也訴盡對女方的失望和不滿。

20160531003342

趙磊針對此事發文表達意見和不滿。(圖/翻攝自騰訊娛樂

※延伸影音

相關文章

分享