他耍帥表演用「火酒」點菸還想乾杯……下一秒竟發生悲劇 網友傻眼:「歸懶趴會」之燃燒吧火鳥


大陸女孩劉嬌嬌模仿網路影片,用電鑽吃玉米,沒想到竟把自己的頭髮扯掉一大塊慘變禿頭,引起討論。而本文所提到的大陸男網友,則是拍攝手沾火燒酒點菸的影片,結果卻相當「慘烈」。

隨著網路社群發達,不少人想透過上傳自拍影片的方式竄紅,做出許多讓人匪夷所思的行為。近日就有一名大陸年輕男子,自拍拿燃燒中的酒杯點菸,還試圖耍帥「飲火酒」;未料下一秒卻發生難以挽回的慘劇,火酒竟直接灑在他的褲襠,讓其立刻崩潰大喊,現場一陣混亂,引起熱議。

dsfsfffff
大陸一名男子本想耍帥自拍影片,卻不慎「引火燒下體」,掀起話題討論。(圖/翻攝自秒拍)

近來網路流傳一段影片,內容為一名大陸男子表演用手指沾「火酒」點菸,原本以為就此結束,沒想到接著他更耍帥說道,「喝杯火酒吧!」語畢,便舉起酒杯準備要一飲而盡,未料沒拿穩,燒著火焰的酒,就這樣直接灑在他的褲檔,立刻讓其嚇得站起撲火。沒想到他越拍火勢越大,一旁朋友見狀,立刻前來一同滅火,現場一陣混亂,2人皆跑出鏡頭,最後似乎有用一盆水來滅,但不知該名男子傷勢情況。

影片曝光後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛傻眼表示,「他是怎樣?是不會把褲子脫掉喔,一直拍打,打到重要部位都重傷了。」「拍打加速氧氣流動……應該會更有事!」「歸懶趴會之燃燒吧火鳥。」還有人搞笑地PO出,周星馳曾主演的《齊天大聖西遊記》中,眾人用腳滅火的經典畫面,笑翻所有人。

《快點報報》提醒您, 飲酒過量,害人害己。

大陸男子自拍影片竟著火。(影/取自「阿中阿中」臉書粉絲團,若遭刪除請見諒)

※延伸影音:

相關文章

分享