張艾亞大罵自己白目!安慰工作人員:以後一定會結婚 旁人尷尬提醒「他才剛離婚」

張艾亞先前上《康熙來了》分享自己因好身材帶來的困擾;而她近日透露自己曾經說錯話,造成他人二度傷害。

藝人張艾亞(小白)從《大學生了沒》出道,傻大姊形象鮮明,日前她上超視《2分之一強》「不會做人好吃虧」單元,坦言聊天很難,某次不小心開錯話題,讓她認為自己很白目。

10644973_873436262754601_543322969070138331_n

張艾亞在節目上分享自己的糗事。(圖/取自張艾亞臉書

根據《娛樂星光雲》報導,張艾亞表示,過去有一位工作人員在臉書透露「情傷」,她雖然不清楚前因後果,仍想找對方聊聊,聊沒多久,她對對方說:「不要難過,你現在狀態很好啊,遲早會遇到對的人,不要急,未來一定會結婚的。」沒想到這句話造成工作人員二度傷害,旁人趕緊偷偷告訴她:「他才剛離婚」。

張艾亞驚覺自己說錯話,氣氛瞬間降到冰點,她再補一句:「我的意思是說你現在看起來很好。」對方面無表情地默默回應:「沒事」,從此之後,她再也不敢隨意開話題。

 

※延伸影音:

相關文章

分享